Послушай дурака и сделай все наоборот?

Послушай дурака и сделай все наоборот?
Но это иногда природа не даёт.
Вот, скажем, если есть какой-нибудь карниз,
То можно прыгнуть вверх,- но упадешь -то вниз!

Инструкция одна реальная пока,
Она весьма проста,- не слушай дурака!


Рецензии