К празднику

Пришла весна, подумаешь пришла,
Но душу вовсе не обманешь.
Мечты,надежды вновь нам принесла,
Которых ждать не перестанешь.
И даже воздух стал совсем другой,
Таинственный,с цветочной
ноткой.
 Но кто-то вновь колдует над душой
И ты становишься красоткой!


Рецензии