Подарки к празднику

Подари мне плюшевого мишку,
шарики цветные и букет,
шоколад совсем не будет лишним,
а на память добрую - сонет.

Шоколад напомнит поцелуи,
мишка за подушечку сойдет,
аромат букета околдует,
шарики заменят самолет.

Мы парили в облаках когда-то
на качелях или на шарах,
не боялись громовых раскатов
и сверкали молнии в глазах.

Строки возвратят былую радость,
если ты меня не позабыл.
Может, ошибаюсь, но казалось,
что тогда ты искренне любил.


Рецензии