случайная фраза

СЛУЧАЙНАЯ ФРАЗА
=================
Художник я,...
...
Художник?...Ты,-
-уверен в том?
А кто тебе сказал, что, ты,-
-таков?...
...
Быть может,-
-"вал библиотечный",
"Штурмовал",...твой "фолиант",
Ну ладно,-
-снизим планку,
Сборник,-
-небольших рассказов?
Книжечка стихов?
Или,-
-"исчо чаво",...такое?...
...
Нет?...
...
Так почему?
Ты о себе,-
-сказал;...
...
-Художник я!...
...
И, пауза,...
...
Себе, задал,-
-вопрос, такой я,
Сам себе,...ответил;...
...
-Я,-
стихи пишу,
-И много,...
...
-"В ночь", "в бессонницу",
-Когда,-
не спится,
-Часто,-
сутками,
-Короче,-
каждый день,
-Аж, "по десятку",...
...
-А еще,-
прославиться хочу!...
...
-И, думаю,-
нет, ничего "зазорного",
-В желании таком,...
...
"Споткнулся,...маслями",
Поверил,-
-"сам себе",...
...
"Желание прославится",...
...
Забавная,-
-для уха обывателя,
"Расхожая", бессмысленная фраза,...
...
И,...напоминает,-
-лозунги плакатные,
Но есть, кому то,-
-"цель",..."на жизнь",...
...
Однако же,-
-не мне,
Хотя,-
-сказал её,...
...
Причина?,-
-телепередача,
"Шёл", с экрана,-
-звук,
"По телику",-
-кино,...
...
Изображения не вижу,
Мне,-
-"не до того",...
...
Опять, "своё пишу",...
...
Но фраза,...слово,-
-"зацепило",
Разум уловил,-
-"Прославиться",
Желание,-
-прославиться,
И я,-
-задумался,...
...
А что?...
...
Художник ж ты,
И чем,-
-ты плох?
В желании,...таком,...
...
Газетные статьи,
"Рецензии", да,-
-"обсужденья-отзывы",
И,-
-"в кулуарах, разговоры",
"Шуры-муры",...
...
"Тур",-
-по городам,
Такая вот,-
-история,...
...
"Фактически",-
-"с натуры"...
===================


Рецензии