Моей Валентине

Есть у меня хорошая подруга.
Мы как порыв единый друг у друга.
Когда закончится её контракта срок,
Она вернётся в наш Владивосток .

В Нагорном парке будем мы гулять,
На листья каблучками наступать.
А если дождь накрапывать начнёт,
С цветами яркими широкий зонт спасет.

Она весной вернуться в город может,
Возможно, новый ей контракт предложат.
Ещё есть лето, осень и зима.
И в мыслях чаще видится Земля.
И вот корабль подтянется к причалу
Привычно жизнь закружится сначала.
На берегу так много приключений,
Открытий, фантастических значений!

Я полечу встречать свою подругу,
Ведь мы порыв единый друг у друга.


Рецензии