А как все славно начиналось

А как все славно начиналось:
Он приходил к тебе во сне...
Бежали дни и время мчалось,
Когда в тиши, наедине

Вы оставались и мечтали
Быть рядом каждый божий миг,
Стихи священные читали
Под музыку старинных книг.

Недолго длилась песня ваша:
Привычка охладила пыл.
Ты снов своих не вспомнишь даже,
И в нем костер любви остыл.

Все стало буднично и сыро:
Нет песен нежных, нет стихов.
Ты вновь создашь себе кумира!
Закон влюбленности таков.


Рецензии
Анна, нравятся мне Ваши стихи. Читаю с удовольствием. Спасибо!С уважением Нина.

Нина Певнева Кострова   12.04.2024 23:16     Заявить о нарушении