Ты здесь

А.М.
Ты здесь,я чувствую тебя.
«Читатель неизвестный».
Ты здесь,инкогнито храня.
Как ангел бестелесный.

Ты здесь, заходишь по ночам,
Страничку открываешь.
Ты здесь, с печалью пополам
Мои стихи читаешь.

Но в каждой строчке -это ты.
Там тень твоей улыбки.
Там серый сплин моей мечты
Скользнёт по струнам скрипки.

Упрёк твоих зелёных глаз
Я вижу сквозь страницу.
Мои слова - ничто сейчас.
Так, талая водица.

Воспоминания и ночь.
С Луною  тлеют звёзды.
Рассвет - а сможет он помочь?
Да? Нет?… наверно поздно


Рецензии