Трон

Я твой муз
и мне впору,
по приговору
планетных орбит,
быть притяженьем
движений твоих –
по коридору коррид –
там, где ёкает,
вдруг, под ребром,
коронарно аорта
и ниже,
и влаже –
до самых до пят
и ближе..
Там, не теряя себя,
узнать,
что я рядом:
на уровне бабочек на цветке
и водопадов.. и было так


Рецензии