Уходя, он оставил посланье

Уходя, он оставил посланье.
Было в нем всего несколько фраз:
"Не люблю, не вернусь... На прощанье
Дам совет: не мочи своих глаз".

Уходя, он забрал твое сердце,
А взамен подарил тусклый свет.
В пустоту открыл черную дверцу-
Выбирай: заходить или нет.

Он ушел навсегда, это ясно.
Не вини себя в смертных грехах.
Думать в сумерках слишком опасно-
На рассвете растает твой страх.


Рецензии