Четверговое..

Поезд приехал по назначению в четверг.
Мама записала, что нужно приобрести.
Выложили фен девочки заранее из сумки.
Не будут пользоваться им в дороге.
Подзавили локоны и взяли ободки.
Вот и опрятный вид приобрели.
Идут вместе к храму Николая Угодника.
Поклониться мощам и совета попросить.
Слушает их святитель очень внимательно.
Посылает их домой не с пустыми руками.
Лежит в кармашке одной сестры камушек.
К нему Чудотворец добавил второй, рядышком.
И второй девушке подарил жемчужину, С ней связана, как и с камушком отдельная история.
Славен Господь Бог во своих Святых.
Каждому человеку он благоволит.


Рецензии