Керри-Блю-Терьер Рок-н-Ролл альбом Чехорда, 2000..

(текст песни. рок-н-ролл)

Я куплю себе рок-н-ролл.
искуплю себе рок-н-ролл.
жаркий плеск волн,
Родниковую блажь,
Я искуплю себе рок-н-ролл.

На рынке-сегодня отстой, и ты-сидишь у дверей.
Хозяин-крутой, с бородой.Не очень любит гостей.
А ты-голодный и злой, привязан и одинок.
ты-вырос, ты-не щенок, ты-нужен мне по зарез.

Керри-блю-терьер
Рок-н-ролл..

Я куплю себе рок-н-ролл.
искуплю себе рок-н-ролл.
жаркий плеск волн,
Родниковую блажь,
Я искуплю себе рок-н-ролл.

Здесь нет вульгарных манер, и пошлых, низких страстей,
здесь есть огонь и любовь, зной июльских ночей,
Я-призма сказочных струй, куплю и буду играть,
В саду Эдемском уснуть не разрешит мне опять..

Керри-блю-терьер
Рок-н-ролл..
Я куплю себе рок-н-ролл.
жаркий плеск волн,
Родниковую блажь,
Я искуплю себе рок-н-ролл.

Я заплачу за тебя..мы будем есть эскимо
По Питербургу гулять, Керри-блю терьер Рок-н-ролл
Я тебе гитару найду, вышью бисером клешь.
ты не уйдешь, ты-не умрешь, верный Керри -блю-терьер Рок-н-ролл.

А затем с тобою на бис пропоем народу мой блюз
Я все продам, что бы купить, радость мою, Рок-н-ролл.
И меня не пугает серп, крест меня не гнетет..
Но прожить без тебя я не смогу. Рок-н-ролл не умрет!!!

Я куплю себе рок-н-ролл.
искуплю себе рок-н-ролл.
жаркий плеск волн,
Родниковую блажь,
Я искуплю себе рок-н-ролл.


Рецензии