Спи родная засыпай

Как ты коть? Сияют глазки
Рад тебя увидеть вновь
Сладенько поешь от ласки
Отвечая на любовь

Проведу за ушком нежно
Уложу в кроватку спать
Перед сном тебе прилежно
Буду песенки мурчать 

Отдыхай девчушка котя
Пусть тебе приснится рай
Глажу тепленький животик
Спи родная засыпай


5.3.2024


Рецензии