Рисовали любовь

На холстах простыней
Мы желаньем
Писали картины,
Обнажая бесстыдно
Твою и мою наготу...
Ты была лишь моя,
Моя женщина...
Я твой мужчина.
А в свидетелях ночь,
Наблюдавшая всю красоту.

Рисовали любовь
Мы с тобой,
Как могли и хотели.
Стоны, вздохи, как краски
Мешали в единый порыв.
Оставляя следы, как ожоги
На нежном,
Истерзанном теле...
Наша страсть,
Наши чувства
Похожи на вспышку,
На взрыв.

Звёзды видели нас,
Как сливались мы
В целом едином,
Как делили себя
Для друг друга с тобой
Пополам.
Я мечтал быть с тобой,
Оставаться вовеки
Любимым.
И тебе говорил,
Что тебя
Никому не отдам.

Повторим?
Ну давай...
Мы с тобою
Достойны счастья.
Нарисуем любовь
Вновь на чистых
Холстах простыней.
Я тебя проведу
Сквозь года,
Сквозь дожди и ненастья
И ты будешь всегда,
Как была,
Будешь только моей.


Рецензии