Снежане Казиевой для сынишки Близнец

В зеркало смотрю, там чудо,
На меня глядит Близнец.
Притом наш, не с Голливуда,
Русский, славный удалец. 
С той же донькою, любимой.
Вот, как я, красавчик он.
Взгляд крутой, неизгладимый.
Кружит в небе Купидон!
               


Рецензии