Ночная боль

Я каждую ночь просыпаюсь от боли!
Мне трудно дышать! Это сводит с ума!
И думаю снова: "Хватило бы воли,
И я разберусь с этой болью сама!".

Не стану лечить я болячку лихую,
Не буду я ныть от нее в тишине.
Нет нет, я не вру, и, клянусь, не психую.
Срослася я с болью... Приди же ко мне!

Без боли нет жизни и нет вдохновенья.
Без боли мы просто как стадо свиней.
Я требую боли! Услышь же моленья!
Приди же, родная, ко мне поскорей!


Рецензии