Мартовское утро

Я более унылый чем вчера,
И более озлобленный чем небо,
Идти мне только в никуда,
И не просить прекрасного у Феба.

А за окном холодная весна,
И мерзнет все как прежде до обеда,
Мне все равно как впрочем и всегда,
Ничто не оставляет сердцу следа.

И время тянется как лука тетива,
И чья то безразличная рука,
Ложится на плечо и грустная беседа.
У приоткрытого весеннего окна,
Пришедшего поговорить соседа.

5 Марта 2024 года.Офиэль.


Рецензии