У ей дома, дров нема!

Картинка из интернета.


Дым столбом… опять к морозу…
Неужели вновь  зима…?
Абрам, ждёт подружку Розу,

Обещала припереться,
Чтобы малость обогреться…
У ей дома, дров нема…!

Он, теперь, как пилорама,
Не платя бабла ни грамма,
Каждый вечер, тёлок прёт,

Без ласк женских не страдает,
Только, чуть похолодает,
От баб, вовсе нет отбою,
У крыльца стоят гурьбою…

Ведь у умного Абрама,
Дров…
                на две зимы вперёд…!
----------------------.


Рецензии