Вот тебе и чемпион Дразнилка

Вот тебе и чемпион,
заблудился в стаде он - 
молодец среди овец,
зря пришёл на стадион
и всех рассмешил в конец,
начал вдруг считать ворон,
жил-да-был, да, вышел вон
и зачем-то поспешил
написать письмо в ООН,
дили-дили, дили-дон,
слышен в небе громкий звон!               


Рецензии