Папа. Восемь месяцев со дня смерти

Не изменяет, слава Богу, Память
А восемь месяцев - ещё не Вечность
Я тебя помню до сих пор губами
Глаза твои приснились нынче ночью

Забуду... ведь ты этого боялся?
Да будь я проклята в предательстве Иуды
Ты где то в сердце глубоко застрял

Я помню Утро.

Ты.

И это Утро.


Рецензии