Молчание

Иль живу, иль существую,
или просто, дни влачу.
По достоинству- награда.
Что моё, всё получу.
Что нашел,что заработал,
что по случаю добыл.
Может зря, любил кого-то.
Может зря, не полюбил.
Как-то, где-то,почему-то.
Просьба, или же приказ.
То полгода, то минута,
то ни разу, то сто раз.
Круговерчусь в круговерти.
В буднях, или выходных.
Хоть поверьте, хоть не верьте,
без друзей, и без родных.
Сам живу, сам выживаю.
Сам себе  назначил срок.
На судьбу не уповаю,
сделал все, что сделать смог.
Сквозь печали и невзгоды.
Просто дни свои влачу.
Не смеюсь, и не рыдаю,
а молчу, молчу, молчу.


Рецензии