Добро должно быть кулакастым!

Почему у людей ведётся, как правило,
По закону и справедливо -  разные вещи?
Видно "демо" не тех у руля поставило,
Раз лишь "кратам" служат закона клещи.

Почему милосердны мы и так терпимы,
К тем, кто об нас сапоги вытирает ,
Презирает нас, пытаясь согнуть наши спины,
И по нашей земле без боязни стреляет?

Ведь добро должно быть стократ кулакастей,
Милосердие наше враги "лоховством" называют,
Сбросим милые маски, станем злей и клыкастей,
Пусть Содом и Гоморру (пора уж), познают!

                Earth 03/24


Рецензии