О, ностальгия! Годы молодые!

О, ностальгия!Годы молодые!
Ночные вечеринки,танцы, музыка и смех!
Мы помним их!И пусть уже седые!
Но до сих пор живёт в нас радость тех утех!

И вспоминая их,мы снова оживаем,
И годы с нам слетают шелухой!
И мы опять душою расцветаем
И радуемся жизни молодой!


Рецензии