Морозно как-то...

Мороз по коже, волосы сдувает ветер.
Морознее дня еще не помню в этом месяце.
Колотит сердце этот чертов одинокий вечер
И лунным светом отражается на лице.

С каждым шагом хрустит под ногами все больше,
И казалось раньше, будто бы я смотрю кино,
Но с каждым шелестом голос тоньше,
И не горит ни одно окно.

Морозом по коже и шорохом зимней куртки
Разлетается по пустой улице тишиной
Шум пятничной и забытой маршрутки,
Номер которой оказался не твой.

В лунном свете все как-то выглядит совершенно иначе.
Мне как будто бы и не хочется обернуться назад.
Из окна все казалось мне непривычно мрачным,
И вернуться домой оказался бы рад.

Мороз по коже, волосы сдувает ветер.
Не пойму, я здесь? Или книгу читаю?
Колотит сердце этот чертов одинокий вечер,
И пока я не понятно, о чем мечтаю.

Куда-то идти мне совершенно не хочется
И стоять на месте до невозможного холодно.
Сбоку тихим шепотом слышится: все получится.
Яркими красками все разрисовано.

Мороз по коже волосы сдувает ветер.
Пока из окна дует и закрывать не хочется.
Приятный запах свечи, теплый вечер
И будто бы слишком я заморочилась.

Закрою окно, продует и дома сидеть неделю
Мне спокойнее рядом с тобой.
Я в эти страшные сказки не верю,
Укроюсь рядом твоей теплотой.


Рецензии