А где она теперь в селе корова?

Отговорили юности года,
Плывёт передо мною, жизни дым.
Но в памяти я всё же иногда,
По разгуляй гуляю молодым.

И рыбы было раньше завались,
И молока колхозная река.
Как только не туда мы подалИсь,
Так сразу омелели берега.

Тогда был воздух чище и вода,
И экология всегда была здорова.
Село цвело, паслись везде стада,
А где она теперь в селе корова?.


   Фото из интернета.


Рецензии