Пусть не стану богачом Шутка 2015

Пусть не стану богачом,
я не очень огорчён,
не печалюсь ни о чём
и врагам я угрожаю
силикатным кирпичом
очень, очень деликатно,
ночи темень за плечом,
пусть кому-то неприятно, 
не возьму слова обратно,
к кирпичу добавлю лом,
против лома нет приёма,
настою я на своём!

отредактировано
в 2024 


Рецензии