Весеннее

Спроси меня -
Зачем заря
Стучит в окно
Холодным светом?
Зачем весна,
Твоя весна,
Стучит в сердца
В преддверье лета?
Зачем сидим,
Зачем молчим?
Ты слышишь,
Там Весна хохочет.
И телу хочется
Любить,
Но вот душа -
опять не хочет.


Рецензии