Пусть утро будет добрым

Пусть наше  утро, будет просто добрым,
И даже, если как то  гадко на душе
Пусть будет счастье, маленьким и скромным
Но  всё равно, пошлите его мне

Вам ангелы, конечно же виднее
Но я , простите, всё ж хочу сказать
С людьми, немножко будьте по нежнее
Хоть иногда, позвольте выбирать

Не отбирайте силы и надежду
Я понимаю, глупость говорю
Но этот мир, я так же как и прежде
Со всеми недостатками люблю.


Рецензии