В женский праздник

Поднялось солнце в небе ещё выше,
Его лучи и ярче и теплей.
И звон капели, пенье птиц мы слышим,
А значит, что уже не в феврале.

Его стремительно сменив
к нам март добрался.
Природа просыпается от сна.
И трелью соловьиной лес взорвался,
Весна пришла, красавица весна.

Её приход венчает яркий праздник,
В честь самых замечательных людей.
Сегодня Женщин чествуем прекрасных,
И дарим им тепло души своей.

Жизни без Вас совсем не представляем,
Лишь Вы её умеете дарить.
Ведь  с Вами рядом все мы расцветаем,
 Вы красотой сумели сумрак растворить.

Желаем Вам Сибирского здоровья!
И неба мирного над Вашей головой.
Любви, достатка, счастья безусловно.
Не только в этот  день, а в день любой.

Пусть мимо пролетают все невзгоды,
А радости совсем наоборот.
Теплом пускай порадует природа,
А счастье с Вами будет пусть весь год.

Пусть сердце Ваше радостью искрится,
Для Вас звучат и песни, и стихи,
Улыбок ярких на прекрасных лицах!
Целуем крепко - Ваши мужики...

6 марта 2024


Рецензии