Ну, извини, не угадал...

В   нашем   доме   проживает
настоящий   аксакал.
Дед  Егор - шутник  по  жизни,
старый   мачо  -  экстремал....

Года   два   тому   назад,
решил   он  бабку   проучить...
Под  шумок  восьмого  марта,
себя   по-царски   одарить.

Разбаловал  жену  конкретно,
ничем  не   мог   ей   угодить.
Если   так, то   почему бы,
себе  подарок  не   купить...

Купил,  упаковал  с  любовью,
жене  красиво   преподнёс.
Парфюм  шикарный, и  к тому же
букет  её  любимых  роз.

Парфюм  не  в  счёт, как  оказалось,
цветы  -  это  само  собой...
Для   жены   важней   подарок,
что   в   обёртке  дорогой.

- Это  что... ты  спятил  малость?
Да   ты   подумал   головой?!...
Или  в  твоём   мозгу  пропитом
произошёл  какой-то  сбой.

- Опять  подарок  не  по  нраву?
Ну,  извини,  не  угадал!...
А  я  о  спиннинге  таком (Chanel)
почти  всю  жизнь  свою  мечтал.




         


   Иллюстрация  взята  из  интернета.


Рецензии
Зря женщина шумела. Может муж золотую рыбку хотел для неё поймать. Недальновидная дама оказалась. Замечательные стихи, Наталья! Спасибо, за улыбку!
С теплом,

Агния Андреева   30.03.2024 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.