В твою ладонь ложатся тихо пальцы...

В твою ладонь ложатся тихо пальцы
Моей руки. Знакомое  тепло -
Приют для сердца, словно для скитальца,
И время вспять мгновенно потекло.
 
Имеет снова память наши лица,
И прошлое, нарушив все табу,
Во взглядах долгих мечется, томится,
Забыв свою дальнейшую судьбу.
 
Беззвучный вздох срывается невольно,
Ресницы прячут слёз нежданных прыть
В попытке утаить, как было больно
Тебя однажды просто отпустить.
 
Твоя рука сжимает нежно трепет
Опальных чувств безудержных мастей,
А сердце тихо молится и терпит,
Чтоб не сбежать в объятия страстей.


Рецензии
А сердце тихо молится и терпит,
Чтоб не сбежать в объятия страстей.

Вернее мало кому дано сказать...

Анатолий Юлианович Павловский   06.03.2024 20:56     Заявить о нарушении
Улыбаюсь)). Спасибо!

Елена Капелька   06.03.2024 22:22   Заявить о нарушении