Захару Прилепину про панегирик

"Итальянская (а также немецкая, французская и голливудская) актриса Орнелла Мути сейчас в России. 
По нашему скромному мнению - самая красивая актриса второй половины XX века."


Да тёзка, ясно что в лесу
Любое дерево в красу.
Невольно ты воспринимаешь
И даже вникнуть не желаешь.
И не поймаешь наверно даже
О сколько здесь есть макияжу!
О сколько выдуманных слов
Как далеко все от основ...
И стоит ли впадать нам в раж
Всегда как видим макияж...
;.S.
Я оттащился на минутку
Прими все выше, так, за шутку
В чем сила Брат, она в моменте
И в содержательным комменте
Захар, ведь за тобой народ
Нам итальянский огород
Не только не полезен, вреден
Зачем хвалить нам баб соседей
Зачем здесь создавать рекламу
У нас свои получше дамы...
Твои слова все - лыко в строку
От них должно быть много проку....


Рецензии