Между огнём и льдом

Между огнём и льдом.
Между да и нет,
В дуальности Мира, -
Не понять умом это,
В точке Ничто
Творится сияние.
В точке Всё, -
Творится тайное.
Мистерия,
Материализация,
Прорастают все семена
Импровизацией
Лотоса фракталов.
Космоса танец,
Вибрация звуков
И красок.
Реальное в нереальном,
Алмаз,
В тысячах граней...

между огнём и льдом
в сиянии...


Рецензии