я сказал тебе

я сказал тебе: люблю я
до безумия тебя,
подари мне поцелуи,
подари мне всю себя

поцелуев - и не нужно,
но без этих мелочей
у нас вечная войнушка
с предусмотренной ничьей

ты ответила: козел ты,
что не бросил для меня
полустанок этот желтый
и родные имена

если б видела я это,
я поверила б тебе
и, взаимностью согрета,
не перечила б судьбе

так сказали мы друг другу -
и неловкая любовь
повела нас вновь по кругу,
чтоб свести однажды вновь


Рецензии