Всё пучком

Как много слов к общенью надо,
Как мало, вечером тебя понять,
Уходят многие порою рано,
Не успев о чём-то досказать...

В навозной куче капошатся черви,
Лопат не наблюдая, что гребут...
Говорят, всё бренно в этом мире,
Многие уж ничего не создадут...

Торопимся, бежим, спешим куда-то,
Нужды не видя, чуточку остановиться.
Годики уходят наши безвозвратно,
Людей хороших забываем лица...

Не посидим часок другой в беседке,
Не сходим на блины к старой соседке,
Часто меняется народ в подъезде,
Давно не радуемся и чужой невесте...

Уменьшились размеры снежной бабы,
Волосики на голове встали торчком,
Снежок растает скоро, многим надо.
Хвост пистолетом, будет всё пучком!

           ***06.03.24***


Рецензии