Lev igri

Я глажу тебя по волнистым волосам,
И ты притих, уткнувшись в моё плечо,
Ты Бог игры, перспективный ученик
Отличных мастеров,
Хотя учить тебя уже не чему -
Твоё уменье совершенно:
Ты очаровываешь с первых нот,
И чем быстрее ты играешь,
Тем сильнее желание тебя обнять
И хвалить за прекрасную игру...
Играй ещё!
Дари тепло и радость
Своим волшебным звуком!
Ты гений игры, ЛЕВ  violoncello!
Позови нас на концерт,
И мы снова придём,
Чтобы вкусить волшебные звуки
Твоей совершенной игры.
Алина
27 ноября 2023г.


Рецензии