Обрести покой не значит с кем-то

Обрести покой  не значит с кем-то
Просто очертить пошире круг.
Вечером налить себе абсента
Выпить. Написать"Ты просто друг"

И не ждать, что он ответит сразу
У мужчин другой менталитет.
Скрыто всё, невидимое глазу.
Даже если с ним ты тет-а-тет.

Женщина - душа вся нараспашку.
Не скрывает, что творится с ней.
Другу даст последнюю рубашку.
Даже пусть ей будет холодней.

Ложь с обманом часто терпит стойко
Виду не поддаст, что знает всё.
С кровью ей порой даётся кройка
И сердечных дыр в себе шитьё.


Рецензии