Реклама

Пищевещевой магазин
                Брайловский А.

Пища - это для желудка,
Вещи - это для души.
Всё получишь ты в избытке,
В магазин наш поспеши.
Выйдешь сытым и довольным.
Сам себе ты угодил.
Приходи к нам, покупатель,
Если б знал, как ты нам мил!


Рецензии