Выборы

      Никто не лезет в вашу душу,
      Не гонит псом цепным вперед.
      Не расчленяет словно тушу,
      Свободно наш живет народ.

      Сияет солнце ярко в небе,
      Плывут неспешно облака.
      Правдой разрушены все цепи,
      Жизнь протекает как река.

      Наш выбор делаем мы сами,
      Наша страна, словно семья.
      Не передать просто словами,
      Как в унисон стучат сердца.

      Отдать свой голос очень важно,
      Избрать избранника наш долг.
      Кому то может быть и страшно,
      И он не видит в этом толк.

      Года пройдут, ведь жизнь не вечна
      И оглянувшись, ты назад.
      То вспомнишь, как хотел беспечно,
      Просто прожить жизнь без преград.

      Ради своей родной отчизны,
      Ради детей и их детей,
      Спокойной, справедливой жизни,
      Не прячься ты в тени как зверь.

      Твой голос многое решает,
      Есть то, что важно в этот миг.
      Народ России выбирает,
      Судьбу для всех своих родных.


Рецензии
Обязательно пойду голосовать! Не допустим к власти торгашей Родины и дела доведём до конца.
С теплом! Мира Вам!

Антони Хиотиди   08.03.2024 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо. От нас зависит как мы будем жить в будущем... С уважением.

Евгений Юрко   08.03.2024 19:48   Заявить о нарушении