***

Чтобы вас лучше понимали, чаще молчите
                Брайловский А.

Молчание сохраняет шанс
Не числиться дураками.
А что хорошего, скажите, в том?
Придётся всё равно что-то сказать
И рот придется открывать.


Рецензии