Я опять сжимаю твои руки - Pourquoi pas?

*****
Я опять сжимаю твои руки,               
Локон твой улёгся на плече …               
Танго обжигающие звуки,
Пламя, раскалённое в свече …    
*****
Платья шёлк руками обнимаю,         
С жадностью краду твоё тепло …               
Только вот теперь я понимаю,               
Как же мне с тобою повезло …    
*****
Губы за помадой чувства дразнят,               
Как хочу их в этот миг украсть.               
Страстный танец нас поймал в соблазне,   
Где взять только смелость
 … целовать …   
*****
Руки так горят от нетерпенья,
Капли пота мчатся по спине
Дивное желание мгновенье,
Как наивно выпало ты мне ...
*****
Музыки звучит аккорд последний,
Вот минута, ты сейчас уйдёшь,
И возни кнет лёд обледенений,
И стрелой последнею убьёшь ...
*****
Вот сейчас закончится стаккато,
И последний страсти контрданс,
Где? Сейчас? Когда? Ещё когда-то?
Снова я увижу может вас ...
*****
Страсть мою погубит ваше платье,
Дерзким колыханием слегка,
Будто бы коррида _ и проклятье,
Чувствую себя юнцом быка ...
*****
Ваше несравненное muleto,
Пальцами _ дыхание со спины ...
Где ты моя милая Джульетта,
Раньше приходила в мои сны ...
*****
Гладила своей лукавой ручкой ...
И шептала что-то на ушко ..
Хей! Пора вставать мой милый, дуче ...
Ветерком шепнул мне вкус Клико ...
*****
Ты ли это миля Люсия,
Дальше тыща слов ... тарам - па - па ...
Закружила ... образом Миссия ...
Только прошептал мне:  - Пур - куа - па - ...         
-----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
22.02.2022.г.
*****


Рецензии