Луч

О колыбели в светлоликой чаще,
День ото дня и помню, и люблю,
Люблю без слов и думаю о счастье,
Слагаю повесть тихую свою,

О том, что счастье -быть в таком начале,
Родиться здесь, в одном из лучших дней,
И тихий луч, родимый, беспечальный,
День ото дня полощется во мне...

И славлю день, и синий омут- оком,
Околоплодный девственный мотив -
Поныне омут плещется истоком,
И полной чашей веры и любви.


Рецензии