С праздником весны

С праздником весны шального марта
Поздравляю своих Женщин как всегда
Пусть глаза у вас опять сияют ярко
Не коснутся вашей внешности года
Пожелаю вам семейного согласия
И здоровья близким, детям и родным
Чтобы с вами породнилось счастье
Боль, тревога, страх- растаяли как дым
Неба мирного, друзей, любви, веселья
Поцелуев, радости, объятий- без конца
Никакое время- без сомнения
Не сумеет пригасить ваши сердца.


Рецензии