Предательство

Предательство чувство огонь
 Деньги бумага
 Любовь ушла
Чувства продажны
 Что-же с тобой
 Просто печаль
Не то что хотелось
Слёзы в подушку
 Штанишки в дранье
 Детство простое
Без осуждения
Всё ушло конечно
Понятно
 Это как стая
 Бродячих по полю коней


Рецензии