И снова про БВ

Для меня БВ - магнит,
Что всегда к себе манит.
На вопросы отвечаю,
Что-то новое узна;ю.

Свою память тренирую,
За ответы голосую,
И имею здесь друзей
С ними здесь мне веселей.

ReAleks стих сложить попросит,
Ляксандр - про песню написать,
Казанский Майк задаст вопросик-
Ответ непросто поискать.

Всем мудро Ксюшенька ответит,
Рассказ Росинка сочинит,
А Валентина - ангелочек
Мужчин нахальных разгромит.

Стих сочинит нам tokvl­adimi­r,
И Роллер полный даст ответ
А Tju, как прежде, королева
На этом сайте много лет.

Здесь всех люблю за мудрость мысли,
За теплоту, за мысли свет
И всем, кто есть на этом сайте
Я шлю свой пламенный привет!

Ноябрь 2021

Уже много лет являюсь автором сайта Большой вопрос, поэтому много стихов посвящено ему и авторам этого сайта.


Рецензии