три заветных

Флавий, март от депрессий лечит,
а восьмое число — тем паче,
взял в корзину болгарский кетчуп,
хризантемы купил на сдачу

и спешу, тороплюсь, лечу я —
по дорогам бегу, по крышам.
три заветных в окно кричу ей.
три заветных в ответ услышу.


Рецензии