Как - будто из сказки..

Припев:
Где б меня судьба не носила,
Я к тебе вернусь, только жди, прошу,
Ты любви у неба просила,
Я тебе при встрече о ней скажу.

Как - будто из сказки, ты вдруг появилась в рассветных лучах,
И черные краски, вдруг светлыми стали в твоих очах. Весь мир изменился, улыбки на лицах сменили дожди, в тебя я влюбился, но надо в дорогу, а ты подожди.

Припев:
Где б меня судьба не носила,
Я к тебе вернусь, только жди, прошу,
Ты любви у неба просила,
Я тебе при встрече о ней скажу.

Мне ветер попутный, к тебе помогает быстрее дойти,
И время как - будто короче летит в этом долгом пути.
Ты сердцем услышишь, как радость заполнила сердце мое.
И ангел на крыше нам песню о счастье тихонько споет.

Припев:
Где б меня судьба не носила,
Я к тебе вернусь, только жди, прошу,
Ты любви у неба просила,
Я тебе при встрече о ней скажу.


Рецензии
Здравствуйте, Олег!

Хорошо, когда здесь рядом необъяснимо родной человек.
Ждать и дождаться, узнать, что это опять прежние мы после, -
это будет счастье.

Хорошая песня, мне понравилась!

С :)), Вика

Виктория Муринова   06.03.2024 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вика!

С теплом из Киева!

Олег Малышенко   06.03.2024 21:48   Заявить о нарушении