Бич, кирпич и паралич

                "Старый хрыч купил Москвич
                и поехал под кирпич.
                Налетел на тягоча -
                ни хрыча, ни Москвича."
                (Народная поговорка).

Старый хрыч купил Москвич.
Положил в него кирпич:
"Подойдёт как божий бич".
Налетел на тягоча,
ни хрыча, ни Москвича
- только груда кирпича.

Вывод:
Нёс за пазухой кирпич
- тяпнул деда паралич.


Рецензии
Слишком много сволочей
взяли в руки кирпичей!
Оборвать бы эти руки...
Кто возьмёт их на поруки???

Роза Ахметова   08.03.2024 11:01     Заявить о нарушении
Может лагерные суки?

Паисий Краснов   16.03.2024 22:24   Заявить о нарушении