Пока есть, для кого дышать

Однажды ты встретишь женщину, которая сожжёт тебя изнутри.
Она станет раем. И ты не сможешь от неё уйти.
Станет твоей единственной. И останется жить в душе.
В глазах, на губах, под кожей, в солено-сладкой слезе.
Однажды посмотрит любовь прописью. скромных глаз.
Так, будто готов рассвет остановить закат.
Забирается на предплечье. То молчит, то кричит судьба.
Чтоб бессилие расколоть. И забыть, как забыл себя.
На губах наши письма, словно искренность. За пределом тел.
Наших судеб, до боли ясных, силой воли. Оттуда алел.
Пока есть, для кого дышать. Может быть, это нам и нужно.
Завершиться в сердечном танце, где названий не может быть. чувствам.

06.03.24


Рецензии