Когда-то, я помню, курсантом ходил,

Когда-то, я помню, курсантом ходил,
Таких же, как я, друзей заводил,
Науку комбата мотал я на ус,
Мне домом тогда был КВВКУС.

Как выстрел, прошли сорок лет с той поры,
И многих друзей на погост отнесли,
Всё чаще я третий молча встаю,
За бывших курсантов горькую пью.

Я в памяти вижу, как взвод наш идёт
И взводную песню задорно поёт,
Как взводный старлей команды даёт
И взвод строевым честь отдаёт.

Мы молоды все, вся жизнь впереди.
Ах, славное время и чудные дни.
Тут выпуск – и все по стране кто куда,
Но в сердце у всех КВВКУС навсегда.


Рецензии