Добежал до весны

Добежал до весны, а всё ж,
Я бежал по зиме устало.
Почему же по телу дрожь?
Мне зимы показалось мало.

Не хватило её чуть-чуть,
А казалось, зимы с излишком.
Я вернуться назад хочу,
Понимаю, что это слишком.

Вряд ли, кто-то поймёт меня,
Объяснять никому не буду.
Ведь не зря же теперь сменял
Зиму я, на весну и в чудо,

Сам поверил и не спросил,
Я совет у родных, знакомых.
Добежал до весны и сил,
Нынче много, весной влекомый,

В дали светлые и судьбе,
Благодарен я, с нею дружен.
Вот такой представлял себе
Я весну, в долгой, зимней стуже.


Рецензии